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WW - 116220

Eau de javel La Croix Plus sans parfum 1,5 L

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Jusqu'à  -10 %
Fiche de données de sécurité À partir de
4,45 €HT

  • Bactéricide : Oui
  • Fongicide : Oui
  • Virucide : Oui
  • Passage en autolaveuse : Non
Voir la description détaillée

Caractéristiques

type :
javel prête-à-l'emploi
marque :
LA CROIX
conditionnement :
flacon
usage :
désinfection multi-surfaces
contenance en l :
1,50
classe dangerosité :
GHS05 + GHS09
virucide :
oui
fongicide :
oui
bactéricide :
oui
Dangereux :
oui

Description détaillée

L'eau de javel Plus de la marque La Croix est idéale pour désinfecter et désodoriser les WC, sanitaires et poubelles.
De plus, cette eau de javel permet de nettoyer les sols et les surfaces lavables dans les cuisines et salles de bains.
Cette eau de javel La Croix Plus permet également de blanchir et détacher le linge.
Enfin, ce produit La Croix Plus est fabriqué en France. Il est proposé en bidon 1,5 L.
 
Propriétés microbiologiques
Cette eau de javel La Croix tue 100% des microbes, virus et bactéries. L'utilisation de l'eau de javel La Croix Plus permet d'éliminer la totalité des bactéries mais également les moisissures, virus, spores et tout autre virus dangereux pour la santé. Le produit est désinfectant selon les normes EN 1276, EN 1650, EN 14476, EN 13697 et EN 13704.
 
Précautions d'emploi
Comme de nombreux produits multi-action, l'eau de javel La Croix Plus comporte des risques.
- H315 : Provoque une irritation cutanée.
- H318 : Provoque de graves lésions des yeux.
- H290 : Peut être corrosif pour les métaux.
- H411 : Toxique pour les organismes aquatiques, entraîne des effets néfastes à long terme.
Pour connaitre toutes les mentions de danger, n'hésitez pas à consulter la fiche de données de sécurité.
Utilisez les biocides avec précaution. Avant toute utilisation, assurez-vous que celle-ci soit indispensable, lisez l'étiquette et les informations concernant le produit, notamment dans les lieux fréquentés par le grand public. Privilégiez chaque fois que possible les méthodes alternatives et les produits présentant le risque le plus faible pour la santé humaine et animale et pour l'environnement.

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