Le guide pour un environnement sain

03 20 11 55 55

Du lundi au vendredi de 8h à 18h30

Devis

0
Reprenez vos achats là où vous vous étiez arrêté.
WW - 140080

Dégraissant cuisine désinfectant concentré HACCP Solipro Soligerm+ 5 L

  • Jusqu'à  -20 %
À partir de
39,95 € HT

Choisissez vos options :

En stockLivré en 24/48h
  • Indisponible
 WW - 140080

Dégraissant cuisine désinfectant concentré HACCP Solipro Soligerm+ 5 L

La quantité minimum pour ce produit est de 1
Indisponible
Prix total  HT 50,45 €
Prix total  HT 39,95 €
Quantité
Prix
Remise
    • Type de produit : Nettoyants dégraissants désinfectants
    • HACCP : Méthode HACCP
    • Bactéricide : Oui
    • Fongicide : Non
    En savoir plus

    type :
    Nettoyants dégraissants désinfectants
    marque :
    SOLIPRO
    couleur :
    bleu
    parfum :
    neutre
    contenance (unité kg) :
    5,00
    conditionnement :
    bidon
    contenance en l :
    5,00
    classe dangerosité :
    GHS05 + GHS09
    virucide :
    oui
    Dangereux :
    oui
    fongicide :
    oui
    bactéricide :
    oui
    HACCP :
    oui

    Téléchargez vos documents

    Dégraissant désinfectant pour tous les sols, surfaces et matériels.
    Réservé à un usage professionnel, idéal pour cuisines commerciales ou collectives, entreprises alimentaires…
    Elimine rapidement et efficacement toutes les salissures en milieu alimentaire.
    Bactéricide selon les normes EN 13697 et EN 1276.
    Homologué par le Ministère de l'écologie N° BTR0149.
    Agréé contact alimentaire, rincer à l'eau potable.
    S'inscrit dans une démarche HACCP.
    Le bidon de 5 L.
    H314 : Provoque des brûlures de la peau et des lésions oculaires graves.
    H400 : Très toxique pour les organismes aquatiques.
    Utilisez les biocides avec précaution. Avant toute utilisation, assurez-vous que celle-ci soit indispensable, lisez l'étiquette et les informations concernant le produit, notamment dans les lieux fréquentés par le grand public. Privilégiez chaque fois que possible les méthodes alternatives et les produits présentant le risque le plus faible pour la santé humaine et animale et pour l'environnement.