Réservé à un usage professionnel.Spécifiquement formulé pour le
nettoyage et à la
désinfection des
matériels professionnels destinés à la fabrication de crèmes glacées, sorbets, granités et crème Chantilly.
S'intègre dans une démarche
HACCP.
Bactéricide selon la norme
EN 13697.
Levuricide selon la norme
EN 13697.
Bouchon doseur facilite l'utilisation.
Agréé
contact alimentaire, rincer à l'eau potable.
Bidon de 1 L.
H314 : Provoque des brûlures de la peau et de graves lésions des yeux.
H400 : Très toxique pour les organismes aquatiques.
Utilisez les biocides avec précaution. Avant toute utilisation, assurez-vous que celle-ci soit indispensable, lisez l'étiquette et les informations concernant le produit, notamment dans les lieux fréquentés par le grand public. Privilégiez chaque fois que possible les méthodes alternatives et les produits présentant le risque le plus faible pour la santé humaine et animale et pour l'environnement.